107年7月2日至107年8月31日國立海洋生物博物館暑期實習活動,校內申請截止日為4月13日止

  1. 為將課堂理論與實務結合,本館預定自10772日起至107831日止,辦理945360小時的暑期實習活動。
  2. 欲報名至本館實習學生的申請單暨自傳履歷表(如附件),於107420(星期五)前函覆本館(逾期不受理)以利後續審核安排。
  3. 因館內住宿空間有限,依據本館「107年度暑假實習生報名資格條件表」,總需求70名實習生,提供住宿實習名額39名,於報到當日繳納租金每月新台幣1,500元,押金500(押金於鑰匙繳回後退還)另外得錄取事先於申請單上勾選可自行安排住宿事宜之實習生31名。
  4. 本館實習屬實務經驗學習課程,故不提供任何薪資及其他津貼,亦不提供實習期間的保險事宜,確定錄取之實習生需請貴校提供學生保險證明。
  5. 暑假實習生錄取名額有限,本館將依學生符合錄取條件限制、實習組室志願序、填寫自傳內容、相關學經歷條件,決定實習生錄取名單,名單預定於107510經核定後,公布於本館官網(https://www.nmmba.gov.tw),未錄取者不再另行通知。

          ​※如有意願,請先向系上實習輔導老師提出(務必於校內截止申請日期分別為4月13日止),再向實習單位申請

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *