【國內】祥益材料科技 徵才資訊

廠商名稱 祥益材料科技股份有限公司 統一編號 89923267
公司性質 主要是從事貴金屬及有價工業廢棄物資源再利用。
以3R︰Reduce (減少廢棄物)、Reuse(再利用)及Recycle(回收再生)為目標,針對事業廢棄物之特性,研發廢棄物資源回收以及廢棄物減量方法,處理、回收等層面的新技術,以期能達到資源回收再利用之目的。
本公司經過多年發展已經奠定穩固的發展基礎,目前已朝向多角化及國際化經營策略,並積極尋求合作夥伴,擴大營運產能,提升各項優勢競爭條件。我們希望未來無論是在資源回收或廢棄物再利用領域,祥益材料科技都能達到一定之規模,以強化企業的競爭力,達成永續經營之目的。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入祥益材料科技的工作行列。
公司住址 台中市龍井區臨港路一段886巷111號
電話 04-26390885 傳真 04-26302819 聯絡人 陳宏凱 經理
需求職稱

(全職/兼職)

專案助理(全職;在校生可兼職)
工作時間 08:00~17:00 需具備條件 精通印尼語及中文,精通英語者尤佳。
上班地點 台中市龍井區臨港路一段886巷111號
工作內容 1.印尼投資法規搜尋整理。

2.印尼環保法規搜尋整理。

3.印尼考察行程聯繫與安排。

4.其他印尼投資設廠相關工作辦理。

休假制度 周休二日
工作待遇 全職:應屆畢業生起薪月薪為新台幣23,000元,畢業生具相關工作經驗者面談另議。免費供應午餐。

兼職:時薪新台幣140元,待遇以實際上班時數計算。

健保、勞保

及意外險

■有健保 ■有勞保
公司福利 依勞基法相關規定
應徵對象 ■校友  ■應屆畢業生  ■日間部學生  ■夜間部學生
科系  

■不限科系

應徵文件 ■簡歷表    ■自傳
應徵方式 ■其他:請先e-mail應徵履歷(需含照片及自傳),由公司通知確認時間後面談。

e-mail請寄:emetal888@gmail.com

需求人數 男:     名     女:     名     不拘:  1
備註 ※求職者請在應徵時告知廠商,由亞大網頁得知此訊息,謝謝!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *