社團法人台灣少年權益與福利促進聯盟「好色計創意C.E.O.學院-青少年就業力培訓班-應用實務班」

說明:
一、本聯盟辦理「好色計創意C.E.O.學院-青少年就業力培訓班-設計培訓班」,本計畫旨在提供基礎核心就業力及專業設計培訓課程,並由就業輔導員依個別條件安排媒合職場見習或推薦就業。課程全程免費,師資陣容堅強。
二、招生對象及資格:對設計有興趣的16至24歲青少年,中低收入戶、助學貸款者、新移民子女、高中(職)中途離校之學生等優先錄取。
三、報名日期:即日起至6月23日止,一律採線上報名,報名後以面試、上機考試甄選錄取,欲報名請上台少盟官網: http://www.youthrights.org.tw/
四、開課日期:預計7月2日舉辦課程說明會,7/3正式開課,上課時間為週一至週五10:00~17:00。
五、相關資訊請見好色計網站:http://www.youthdesign.org.tw。洽詢電話: 02-2369-0157鄭小姐、張小姐 (請於週一至週五09:00-18:00上班時間來電) 。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *