【國外】2018年菲律賓咖啡產業實習計畫之見習活動辦法及徵件公告

說明:

一、為深化東協及南亞國家的實質交流,並增強臺灣與菲律賓在商務、政經、社會文化與學術研究能量的相互交流,進一步強化臺灣和菲律賓的合作關係,旨揭中心將結合菲律賓咖啡產業,提供暑假赴菲見習機會,鼓勵國內對咖啡相關產業有熱誠的年輕學子踴躍報名參加。
二、申請人資格:
 ()就讀於我國各大專院校之正式學位生。
 ()對咖啡產業有高度熱情或已有相關經驗者。
 ()具備英語聽說讀寫能力,可全程使用英語進行。
 ()具備Office相關軟體操作能力者。
三、本活動作業時程如下:
 ()受理申請日期:107525日至107615日止
 ()計畫執行期程:107718日至10781(15)
 ()錄取名單公布:107622日。
 ()活動網址:http://rceiac.org/
四、有關申請資格、補助事項、申請方式及其他應注意事項等,請詳閱活動辦法。
五、敬請有意申請之同學於報名截止日期限內將申請資料寄至「804高雄市鼓山區蓮海路70號 國立中山大學東南亞研究中心收」,並註明「申請2018年菲律賓咖啡產業實習計畫之見習活動」,以郵戳為憑,逾時將無法進入初審。

六、計畫承辦窗口:07-5252000分機5663 趙先生/劉小姐。

符合申請資格的同學如有意願,依規定於615日前先向系上實習輔導老師提出,再將申請資料郵寄至該單位。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *